NEWS / 2021-03-15

为爱筑家,让世界爱上中国陶瓷!

今天是3·15国际消费者权益日。为爱筑家25年,马可波罗瓷砖致力于为广大消费者提供更优质的产品与服务,向着“为中国陶瓷打造第一个世界知名品牌”而奋斗不懈。

品质筑家

创新引领科技护航

产品质量是企业的生命线,与消费者的生活品质息息相关。作为中国建陶领军品牌,马可波罗瓷砖恪守匠心品质,从源头严把质量关,精选优质瓷土为原料,全球五大生产基地均实现“机器换人”,汇聚国际顶尖的智能生产技术,为每一片瓷砖打造专属“身份证”,最大程度地保证产品质量的稳定性。

在全面实现智能化生产的同时,马可波罗瓷砖率先推行“煤改气”,实现窑炉100%使用天然气进行生产,被国家工信部认定为国家级“绿色工厂”,坚持走对生态环境友好的可持续、高质量发展之路,不断提升绿色发展水平,致力于研发更多优质的绿色环保产品。

2021年1月,马可波罗瓷砖产品质量获得广东卓越质量品牌研究院权威认可,斩获2021年度 “卓越质量品牌”殊荣。

马可波罗瓷砖荣获“卓越质量品牌”

以“美化人类生活”为己任,马可波罗瓷砖坚持创新驱动,每年推出上百款新品,赋予美好生活更多精彩可能。

2021年,马可波罗自主研发马可波罗曲面岩板,实现6mm厚高弯曲度弧形板的极限可能,满足曲线美学设计需求,从而拓宽了岩板的应用空间,真正做到全屋岩板家居定制;自主研发的美烯智暖石墨烯发热瓷砖,可在短时间内提升室内温度,用科技为爱加温。

服务筑家

真诚守护幸福安居

随着消费升级的到来,80后、90后成为消费主力军,对消费服务体验提出了更高的要求。马可波罗瓷砖为爱筑家25年,秉承“真诚服务365”的理念,为广大消费者提供更优质的服务体验。

从选材到设计,从铺贴到售后,马可波罗瓷砖将“真诚服务”贯穿售前、售中、售后各服务环节,经过数十年的经验积累,在线上、线下分别建立起完善的服务体系和管理规范,用真诚服务守护亿万家庭的幸福安居。

马可波罗瓷砖“真诚服务365”,是每一次进店时如沐春风的微笑,是每一次热情而细致的讲解,是对每一寸空间的精准测量和精心设计,是对每一片品质好砖的专业铺贴和贴心售后,是每一个长情陪伴的动人故事。

为进一步提升终端服务水平,推动马可波罗瓷砖经销商向经销服务商转型,马可波罗瓷砖将八月定为“马可波罗瓷砖服务月”,通过在终端策划一系列形式多样的服务活动,打造立体、全面、高效的终端服务机制,在各地马可波罗瓷砖终端掀起服务热潮。仅仅一个月的时间,各地马可波罗瓷砖就累积回访老客户2780多户。

马可波罗瓷砖感恩服务月活动

2021年3月,“2021网易家居315服务调查”权威发布瓷砖类综合得分TOP榜和门店服务总分TOP榜,马可波罗瓷砖双双夺冠,位列榜单第一,喜获网易家居2021“年度家居行业服务榜样”及“年度家居五星服务店面”两项大奖!

文化筑家

建筑陶瓷艺术化 艺术陶瓷大众化

作为中国建陶行业最早品牌化的企业之一,马可波罗瓷砖坚持以文化创新引领企业高质量发展,建起行业第一座“国字号”博物馆——中国建筑陶瓷博物馆,用8500多件建陶文物向人们展示波澜壮阔的中国建陶发展史。

中国建筑陶瓷博物馆

同时,马可波罗瓷砖依托中国建筑陶瓷博物馆为平台,自主研发极具东方禅韵的唯美文化陶瓷,将千年陶艺与现代工业陶瓷制造技术相结合,让博物馆文化经由瓷砖这一载体走进千家万户,更被装点在北京大兴机场、广州白云机场、东莞地铁2号线、敦煌丝绸之路文博会展中心等交通枢纽和地标建筑中,作为城市乃至国家对外窗口的重要组成部分,向世人展现中华民族深厚的历史底蕴。

北京大兴机场

广州白云国际机场T2航站楼                                                         东莞地铁R2号线

公益筑家

赤诚之心筑梦同行

马可波罗瓷砖在用片片好砖为消费者构筑美好生活的同时,始终不忘回馈社会的关怀和鼓励。2010年,马可波罗爱心慈善基金成立,专注于援建学校、贫困助学、社会公益等慈善爱心项目,为改善贫困地区儿童成长环境而努力。

截止至2021年2月,马可波罗爱心慈善基金共捐赠金额2900多万元,马可波罗“慈善之旅”也已走过130多个城市,在各地建起了44座爱心书屋。拳拳暖流涌动全国,马可波罗瓷砖用点滴行动传递温暖力量。

马可波罗瓷砖爱心书屋

为爱筑家25年,马可波罗瓷砖不忘初心、砥砺奋进,为“美化人类生活”的愿景不断奋斗前行,让世界爱上中国陶瓷!