NEWS / 2022-07-22

马可波罗控股总裁谢悦增到柳州市场一线调研走访

7月21日,马可波罗控股总裁谢悦增到柳州马可波罗瓷砖终端一线调研走访,并对终端建设、渠道开拓和销售服务等相关工作作出指导。

马可波罗瓷砖销售事业四部总经理秦瑞福、柳州顶盛建材有限责任公司董事长周庄顶与来自全国各地的经销服务商代表共同参与了本次走访调研。

谢总及全国经销服务商代表一行参观走访了柳州新天地马可波罗瓷砖至尊店。门店展示面积达2000多平米,设计时尚,装修精美,打造了众多贴近消费者生活的实用场景,团队服务热情高涨,谢总对此给予高度肯定和赞赏。

随后,谢总与来自全国各地的经销服务商代表们开展座谈会。

谢总肯定了马可波罗人在2022上半年的奋斗成果,并通过深度剖析市场发展态势,重点针对岩板销售服务工作作出指导。谢总表示,要结合市场需求,精细化提升岩板服务品质,打造专业化服务团队,以即将到来的“马可波罗瓷砖8月感恩服务月”为契机,提升深度服务客户的能力,用品质好砖和真诚服务为消费者构筑美好生活。

会谈交流中,各地经销服务商代表们也纷纷踊跃发言讨论,为促进品牌高质量发展建言献策。

谢总此次前往柳州马可波罗瓷砖终端一线调研走访,极大地鼓舞了终端马可波罗人的拼搏士气,将更加坚定信心,锚定目标,奋勇向前,夺取2022年奋斗目标新胜利!

发布者:品牌传播部